Halloween Wedding. Свадьба на Хэллоуин.

Катя и Гриша играли свадьбу 31 октября 2009 г. прямо на Хэллоуин. Веселью и креативу, которые сопровождали эту свадьбу, можно только позавидовать!

Начать надо с того, что Катино свадебное платье (прототипом для которого послужило хипповое платье принцессы из м/ф «Бременские музыканты») было украшено 120-ю паучками из белого металла, а вместо свадебного букета была свадебная ведьминская метла! Гриша также, подобающе празднику, был одет во все черное. Вместо лимузина — очаровашки Смартики!

Поскольку было уже довольно прохладно мы делали фотосессию в ГУМе и в отеле Ритц-Карлтон. При выходе из отеля мы столкнулись с самими Стивеном Сигалом, который был в Москве с неофициальным визитом, осматривал локации для какого-то будущего фильма (какого именно я не знаю, если выйдет — увидим). Вживую Стивен выглядит как человек-гора! Мы как-то не сообразили попросить с ним сфотографироваться на память, очень сильно торопились, хотя сам Стивен и его спутники смотрели в нашу сторону с веселым интересом и, думаю, не отказали бы. Но увы, карточек с человеком-горой у нас нет, о чем я лично в последствии немного пожалел… 🙂 Так что вот мой совет — когда судьба подкидывает вам какую-то веселую возможность, не надо думать, надо ее тут же реализовать 🙂

Пока мы были заняты фотосессией, гости, разбившись на команды, решали творческие задачи в духе Хэллоуин (этот процесс тоже снимали и потом демонстрировали на большом экране во время банкета). Место для банкета было выбрано абсолютно черрррное — клуб «Графит». Банкет начался с выступления группы фанатов Майкла Джексона, которые в полной боевой раскраске исполнили знаменитый Thriller.

Танец молодых — естественно под песню Got my mind set on you Джорджа Харрисона! Надеюсь, вы помните этот олдскульный великолепный клип.
Ну и разумеется абсолютно хеллоуиновский свадебный тортик, который понравился всем детям, присутствовавшим на свадьбе.

К слову сказать, свадебная примета с букетом-метлой полностью сбылась! Ира, которой достался ведьминский букет, с Женей сыграли свадьбу меньше, чем через год, и также подошли к этому делу с недюжинным креативом — их темой был Дикий Запад! Фотографии со свадьбы Иры и Жени можно посмотреть вот здесь 🙂

Share this!

Subscribe to our RSS feed. Tweet this! StumbleUpon Reddit Digg This! Bookmark on Delicious Share on Facebook